勉強会に行ってきました。
本当に勉強になったと同時に準備中のサービス
のコンセプトを今一度明確にする必要があると
気付きました。
お客様にどういうプラスを提供できるか?
それをどうお伝えしていくか?
トーンダウンすることなく期限までに
サービスイン出来るようピッチを上げて
やります。
さて、画像は5月の和菓子「ちまき」です。
鳩サブレで有名な豊島屋さんのを買ってきて
くれました。
非常にシンプルなお菓子。
独特の編み方に風情があります。
●4月の料理教室レギュラークラスは「和のごはん」
がテーマ。彩りきれいなもてなしごはんです。
http://yfood.net/food/school/school07-4.html
●メールマガジンもどうぞよろしく!
まぐまぐより発行
「心身元気になる無料料理生活応援メルマガ」
です。ちょっとづつ内容をリニューアルします↓
www.mag2.com/m/0000090890.htm
本当に勉強になったと同時に準備中のサービス
のコンセプトを今一度明確にする必要があると
気付きました。
お客様にどういうプラスを提供できるか?
それをどうお伝えしていくか?
トーンダウンすることなく期限までに
サービスイン出来るようピッチを上げて
やります。
さて、画像は5月の和菓子「ちまき」です。
鳩サブレで有名な豊島屋さんのを買ってきて
くれました。
非常にシンプルなお菓子。
独特の編み方に風情があります。
●4月の料理教室レギュラークラスは「和のごはん」
がテーマ。彩りきれいなもてなしごはんです。
http://yfood.net/food/school/school07-4.html
●メールマガジンもどうぞよろしく!
まぐまぐより発行
「心身元気になる無料料理生活応援メルマガ」
です。ちょっとづつ内容をリニューアルします↓
www.mag2.com/m/0000090890.htm