「心身元気になる料理生活」Y's foodしんぶん

横浜の料理教室・食と健康の企画事務所です。食・料理を通じて「伝える」お手伝いをしています。

試行錯誤期

2006-09-04 | その他
ここのところ私は試行錯誤期です。

今までだと「もっといい方法があるかもしれない」
とか「くたびれ損なんじゃないか」とか
考えている間に時は過ぎる、ということも
あったのですが今や「人参を追いかける馬」
のごとく「まずはA地点からB地点に行って
みよう!(ザ・ぼんちにあったなこういう歌)」
ということで動いています。

なかなか思い通りにには行きませんが
修正しいしい、ちょっとだけ急ぎ足で
行きます。

画像は深夜のお菓子作り。
集中できて良いです。
紅茶風味のチョコチップとマーマレード
入りクッキーです。
夜撮っているので画像の色がイマイチで
恐縮。

9月開講!基礎集中とことん実践コース
yfood.net/labo/shuuchuu2.html
9月は「秋の味覚秋刀魚」が主役。
今だけの美味しさ、旬のありがたさが実感
できることと思います。
魅力再発見です!
yfood.net/food/school/school06-9.html
メールマガジンでもお会いしましょう!
心身元気になる料理生活応援メルマガです。
www.mag2.com/m/0000090890.htm

最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。