いつもありがとうございます。
新講座の案内文を書いています。
「料理を始めたい人のための基礎トレーニング(仮名)」
「身につくオンライン・対面越えを目指す!」と思いながら もう、本当に
考えたり試したりようやく「この形で!」と決めたカリキュラムなので
「生きている」講座を生徒さんを見ながらさらに良いものにしていき
たいと思います。
メッセージとして「楽しんで欲しい」というのがあるのですが
「楽しむってどういうことだ?」と今一度書きながら考えます。
私なりに思う「楽しむ」は
「自分の可能性を実感して、発見を重ねていくこと」
という気がしています。
「SLAM Dunk」の桜木花道的な感じだと
「俺、だんだん上手くなってきた」
っていうことを感じながら
さらにやってみながら
気づいていくこと、発見していくこと
な気がしています。
そういう「変わっていく場」を提供していくことを目指します。
「料理を始めたい人のための基礎トレーニング(仮名)」
現在日程の最終調整をしています。
またオンラインライブレッスン+事前動画(ところどころ)
での講座となりますため事前に無料説明会を予定しています。
興味のある方はこちらのご案内をご覧くださいませ。
新講座の案内文を書いています。
「料理を始めたい人のための基礎トレーニング(仮名)」
「身につくオンライン・対面越えを目指す!」と思いながら もう、本当に
考えたり試したりようやく「この形で!」と決めたカリキュラムなので
「生きている」講座を生徒さんを見ながらさらに良いものにしていき
たいと思います。
メッセージとして「楽しんで欲しい」というのがあるのですが
「楽しむってどういうことだ?」と今一度書きながら考えます。
私なりに思う「楽しむ」は
「自分の可能性を実感して、発見を重ねていくこと」
という気がしています。
「SLAM Dunk」の桜木花道的な感じだと
「俺、だんだん上手くなってきた」
っていうことを感じながら
さらにやってみながら
気づいていくこと、発見していくこと
な気がしています。
そういう「変わっていく場」を提供していくことを目指します。
「料理を始めたい人のための基礎トレーニング(仮名)」
現在日程の最終調整をしています。
またオンラインライブレッスン+事前動画(ところどころ)
での講座となりますため事前に無料説明会を予定しています。
興味のある方はこちらのご案内をご覧くださいませ。