結構バタバタな日々を送っています。
久しぶりにお世話になっているK社長の
オフィスにお邪魔してきました。
話すことが多くて全部話せなかった。
残念です。
ですがいつもいつもパワフルな姿は本当に
力づけられます。
ふと考えると私はイニシャルkという方に
とても縁があるようでよくお世話になっている
方で思い当たるだけで6人!もいます。
今までここでもKさんって何度か書いてますが
それはこの6人の方が色々、なのです。
それにしても結構バタバタです。
来年はアルバイトさんを雇えるように
がんばります!
さて、昨日このブログやメールマガジンでも告知
いたしました「食とアロマのコラボ」イベント
ですが席が予想以上に好調に埋まっています。
http://yfood.net/food/school/2007-12ibent2.html
定員の半数以上埋まってきましたので、会員の皆様および
当教室に関心をお寄せいただいてるご希望の方は
先着順ですのでお早めにお知らせ下さいませ。
どうぞよろしくお願いいたします。
画像は12月の料理教室第一弾「集いの年末年始
お鍋とお寿司でおもてなし」より「伊達巻」。
意外に簡単で甘さ加減も出来ます。
自作、本当におすすめ!!ですよ。
●12月は集うシーズン。忙しい時期だからこそ
「お鍋」というのは実は温かくて見栄えも迫力
があってそれでいて、もてなす人は意外に余裕を
もって他の料理に手をかけられるおすすめメニュー
です。見栄えやタレを工夫して。
12月はこのほか「イタリアンなクリスマスメニュー」
とそのまま食卓を飾れる「クリスマスケーキ」です。
皆が集うハッピーな年末に!↓
http://yfood.net/food/school/school07-12.html