当料理教室では毎年なにかしらのイベントを
やっていますが、この春もやります。
テーマは「美味しいガーデニング」
講師の先生の快諾!をいただきました。
基本的に私が「これは良いに違いない!」という
強い信念(?)のもとに内容は決めています。
まったくコネクションのないところで講師を探す
ところから始まるのでなかなか長い道のりです。
今までもイベントはパーティーであれセミナー
であれたくさんの方々の賛同、協力をいただき
参加者の皆さんに楽しんでいただいてきました。
今回も素晴らしいものになるはず。
来週から具体的な打ち合わせに入ります。
会員の皆さん、お楽しみに!!
●月に一度の料理教室4月は「和」の教室。
http://yfood.net/food/school/school08-4.html
手作りがしみじみ美味しい「いなり寿司」。
なかなか奥が深いです。自慢の1品に加えてください。
ご新規「体験受講」は開催日10日前まで受け付けています。
●差がつく、2つの個人レッスン。
マンツーマンレッスン
はこちらです。
●心身元気になる無料メールマガジン
「ワーキングウーマンのための食通信」配信中。
教室情報やレシピも。
●当方へのお問い合わせはこちらまで
yfood@mail.goo.ne.jp
やっていますが、この春もやります。
テーマは「美味しいガーデニング」
講師の先生の快諾!をいただきました。
基本的に私が「これは良いに違いない!」という
強い信念(?)のもとに内容は決めています。
まったくコネクションのないところで講師を探す
ところから始まるのでなかなか長い道のりです。
今までもイベントはパーティーであれセミナー
であれたくさんの方々の賛同、協力をいただき
参加者の皆さんに楽しんでいただいてきました。
今回も素晴らしいものになるはず。
来週から具体的な打ち合わせに入ります。
会員の皆さん、お楽しみに!!
●月に一度の料理教室4月は「和」の教室。
http://yfood.net/food/school/school08-4.html
手作りがしみじみ美味しい「いなり寿司」。
なかなか奥が深いです。自慢の1品に加えてください。
ご新規「体験受講」は開催日10日前まで受け付けています。
●差がつく、2つの個人レッスン。
マンツーマンレッスン
はこちらです。
●心身元気になる無料メールマガジン
「ワーキングウーマンのための食通信」配信中。
教室情報やレシピも。
●当方へのお問い合わせはこちらまで
yfood@mail.goo.ne.jp