かみやさんのコピー塾後半です。
結構ハードです。
が、素晴らしく刺激的です。
自社の強みを発見してコピーを考えて
行くのですが自身が強みを認識して考えるものと
他人が考えてくれるものは言い回しが違ったり
感じ方が違ったりで大変参考になります。
自分の想いと客観的な指摘のギャップも
また、知っておくべきで大いにヒントを
もらいました。
次回はついに最終回。
あっという間です。
そして新しい月と週の始まりです。
今月は新規案件が2件スタートします。
健康第一です。月の目標、食生活部門では
以下3つを実践します。
・野菜一日400g
・2日に1度は大豆製品
・1日1回は海草をとる
としました。
久しぶりの料理教室レギュラークラス
は「秋の魚使ったお寿司」を中心にお送り
します。旬の味わいがご馳走です。
http://yfood.net/food/school/school08-9.html
そして好評の個人レッスンも受付ています。
秋のブライダルシーズンに向け料理力+α
を磨きたいという方におすすめです↓
●2つのタイプであなたをサポートします。
大人の女性のための「マンツーマンレッスン」
はこちら。
http://yfood.net/labo/1to1.html
画像はかみや講師と同期の皆さんとの
ランチ。日替わり「ベトナム風豚の角煮」。
ボリューム満点200gくらいありそうでした。
●心身元気になる無料メールマガジン
「ワーキングウーマンのための食通信」配信中。
教室情報やレシピも。
http://www.mag2.com/m/0000090890.htm
お問い合わせはこちらまで 当ブログのコメント機能が復活しました。良かったらコメントを
お残し下さい。