「心身元気になる料理生活」Y's foodしんぶん

横浜の料理教室・食と健康の企画事務所です。食・料理を通じて「伝える」お手伝いをしています。

今日はアンケートを集計

2006-01-05 | 教室関連
今日は12月の教室にご参加くださった
会員の皆様から回答いただいた
アンケートを改めてじっくり
読み直しながら
集計、分析をしました。

ご回答下さった皆さんありがとう
ございました。

今後のより良い教室作りへ生かして
参ります。

また少々お時間を頂きますが頂いた
お声やお寄せいただいたご質問への
回答も教室、サイトにてご覧頂き
たいと思っています。

多かった声に「野菜」に関するご要望が
目立ちます。
使いこなしやよりたくさん美味しくとる
コツ、保存法や選び方などなど。

このあたりは今年大いに加味して
参りたいと思います。

また1月の教室でも、野菜をたっぷり
美味しく食べる内容になっていますので
ご参加予定の方はぜひご期待下さい。


※今月の料理教室は「韓国風メニュー」
現在募集中です。身体が温まってヘルシー。
たっぷりの野菜が美味しく食べられます。
コツが満載の実習型の教室です。
詳しくはこちら↓2月内容も近日UP。
http://yfood.net/food/school/school05-11-12.html
メールマガジンでもお会いしましょう!
心身元気になる料理生活応援メルマガです。

最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。