今日の手作りパン
パンドカンパーニュ
クープは今までで一番よく開きました。
粉を振りすぎたかも。真っ白だわ(笑)
レシピは---
強力粉 280g
全粒粉とライ麦粉合わせて 120g
砂糖 12g
塩 6.4g
こだま酵母 8g
水 248g
クープは、ナイフにオイルをつけて深めに切り込みました。
#手作りパン #カンパーニュ #クープ
今日の手作りパン
パンドカンパーニュ
クープは今までで一番よく開きました。
粉を振りすぎたかも。真っ白だわ(笑)
レシピは---
強力粉 280g
全粒粉とライ麦粉合わせて 120g
砂糖 12g
塩 6.4g
こだま酵母 8g
水 248g
クープは、ナイフにオイルをつけて深めに切り込みました。
#手作りパン #カンパーニュ #クープ