豚肉、ギボウシ、ラーメンのつゆ、豆腐で肉豆腐?
ギボウシは裏庭から、豆腐は奴ではまずかったので
塩水につけておいた。それをラーメンのつゆで煮た
豚肉は塩をふっておいた。通常の倍くらい日持ちがする
結構おいしかったと思う。また食べたいな

愛犬用の野生肉に骨がいっぱい入っている
でも愛犬は食べられない。噛める骨でも餌に入ると食べない
残った骨はあらかじめ、スープをとる
出し殻のようなスープだが、白濁して美味しくなる
その骨をきのうパンを焼く時に一緒にオーブンで焼いた
これならミキサーで細かくできるかな?と思ったら
半分しか出来なかった。猪の骨ってすご~くかたい
トンカチでたたいてもびくともしない
粉々になった骨は、、、、愛犬の餌に
私も食べてみようかな