フィシュフライサンド新登場
コッペパンに サクラマスフライ そしてキャベツをサンド
味付けは 自家製タルタルソース
そのレシピは 鉢植えのパセリをもぎり みじん切り、
玉ねぎ・ピックルスも みじん切りにしてマヨネーズに混ぜる。
隠し味にレモンの絞り汁をプラス
コッペパンをレンジで ♪チンして
手早く具材をパンにはさみ
大きく口を開けて ニッコリ笑って 食べるだけ。
微量のタバスコを振っても おいしくいただけます。
コッペパンに サクラマスフライ そしてキャベツをサンド
味付けは 自家製タルタルソース
そのレシピは 鉢植えのパセリをもぎり みじん切り、
玉ねぎ・ピックルスも みじん切りにしてマヨネーズに混ぜる。
隠し味にレモンの絞り汁をプラス
コッペパンをレンジで ♪チンして
手早く具材をパンにはさみ
大きく口を開けて ニッコリ笑って 食べるだけ。
微量のタバスコを振っても おいしくいただけます。