夏に瓜の粕漬けをします。その瓜を食べた後の粕に、長芋を漬けます。
3~4時間で食べられるようになります。
さくさく感は生のようですが、ちゃんとお漬物になっています。
梅酢漬けの写真も一緒に載せたかったのですが、デジカメを修理に出し写せませんでした。
追記:携帯で撮ってみました。可愛い色があると食卓が華やぎます。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/6a/e9/fbd58171b2c99548b3f3c4626739d3c8.jpg)
3~4時間で食べられるようになります。
さくさく感は生のようですが、ちゃんとお漬物になっています。
梅酢漬けの写真も一緒に載せたかったのですが、デジカメを修理に出し写せませんでした。
追記:携帯で撮ってみました。可愛い色があると食卓が華やぎます。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/6a/e9/fbd58171b2c99548b3f3c4626739d3c8.jpg)