実はシフォンケーキを焼くつもりでした。ハンドミキサーを使っている途中で別の用事ができたりその他で、きれいなメレンゲができませんでした。ではごまのケーキにしましょうと、黒ゴマクリームを加えて焼きました。家族には失敗作とは言わずに「ごまのケーキ」と言いました。
ずいぶん前になりますが、このゴマクリームを続けて買っていたことがあります。黒も白もおいしいのです。
今回、初めてこの会社のサイトを見ましたが、レシピが使えそうなので、あとでよく見てみます。
こくがありごまの香りいっぱいのおいしいケーキでした。
ずいぶん前になりますが、このゴマクリームを続けて買っていたことがあります。黒も白もおいしいのです。
今回、初めてこの会社のサイトを見ましたが、レシピが使えそうなので、あとでよく見てみます。
こくがありごまの香りいっぱいのおいしいケーキでした。
