kichi.kitchenのフィーユさんのオイル漬けをどうしても作りたくて真似をさせていただきました。毎日きれいなお料理写真が楽しみなのです。
牡蠣を白ワインで煮て、にんにく・お醤油・コショウで調味。オリーブ油・にんにく・月桂樹・ドライのローズマリーで漬け込みました。おいしいです!
大根に合うとのことで、スライスした大根と人参とともに食べました。もちろんワインも忘れません。この冬のマイブームになりそうです。
牡蠣を白ワインで煮て、にんにく・お醤油・コショウで調味。オリーブ油・にんにく・月桂樹・ドライのローズマリーで漬け込みました。おいしいです!
大根に合うとのことで、スライスした大根と人参とともに食べました。もちろんワインも忘れません。この冬のマイブームになりそうです。