火を通した野菜を盛りつけました。
かぼちゃ(素揚げ)・ズッキーニ(オリーブ油炒め)・パプリカと万願寺(焼いて)・アスパラ(茹で)・ニンジン(茹でて少量のバター)、この野菜をドレッシングで食べました。ちょっと酸味のきいたドレッシングを作るつもりでしたが、時間切れで胡麻ドレッシングにしました。
一人暮らしで、野菜不足かなと思われる若者に食べてもらいました。
火を通した野菜を盛りつけました。
かぼちゃ(素揚げ)・ズッキーニ(オリーブ油炒め)・パプリカと万願寺(焼いて)・アスパラ(茹で)・ニンジン(茹でて少量のバター)、この野菜をドレッシングで食べました。ちょっと酸味のきいたドレッシングを作るつもりでしたが、時間切れで胡麻ドレッシングにしました。
一人暮らしで、野菜不足かなと思われる若者に食べてもらいました。