朝晩は寒くなりました。鍋物で温まりましょう。
濃いめの出汁を取り、塩・醤油で薄めに味付けします。今回入れたのは、手羽元・鶏の肉だんご(塩少々・卵・片栗粉)・ニンジン・白菜・なめこ・紫しめじ・お豆腐です。
半分ほど食べたところで、大根おろしを入れてみぞれ鍋のようにしました。
お客様にもたっぷり召し上がっていただきました。
朝晩は寒くなりました。鍋物で温まりましょう。
濃いめの出汁を取り、塩・醤油で薄めに味付けします。今回入れたのは、手羽元・鶏の肉だんご(塩少々・卵・片栗粉)・ニンジン・白菜・なめこ・紫しめじ・お豆腐です。
半分ほど食べたところで、大根おろしを入れてみぞれ鍋のようにしました。
お客様にもたっぷり召し上がっていただきました。