dancyu最新号(7月号)油揚げの特集で見ました。平松洋子さんのレシピです。
厚切りのハムがないので薄切りを重ねて使いました。
袋にした油揚げの中にマスタード(今回は粒マスタード)を塗り、ハムを挟んでじっくりとフライパンで焼きます。
レシピのレモンとパセリは省略、仕上げにお醤油を少し回しました。
安心して食べられるおいしさ、こんな表現しかできませんが、何もないとき、作りたくないときの一品が増えました。
dancyu最新号(7月号)油揚げの特集で見ました。平松洋子さんのレシピです。
厚切りのハムがないので薄切りを重ねて使いました。
袋にした油揚げの中にマスタード(今回は粒マスタード)を塗り、ハムを挟んでじっくりとフライパンで焼きます。
レシピのレモンとパセリは省略、仕上げにお醤油を少し回しました。
安心して食べられるおいしさ、こんな表現しかできませんが、何もないとき、作りたくないときの一品が増えました。