dancyu8月号に出ています。見てすぐに、作りたいと思いました。
中身はズッキーニだけ、シンプルですが、おいしいです。
レシピにはクリームチーズを使うディップの指定がありましたが、揚げたままで充分。
下処理の塩だけの味です。レシピを考案した中華料理店に行ってみたくなりました。
白馬の産直売り場にもズッキーニが並ぶようになりましたが、今回は隣の大町市産です。
我が家の畑のズッキーニはまだ採れません。
私がズッキーニを料理するのは夏だけ、それ以外の季節には使わない野菜です。
dancyu8月号に出ています。見てすぐに、作りたいと思いました。
中身はズッキーニだけ、シンプルですが、おいしいです。
レシピにはクリームチーズを使うディップの指定がありましたが、揚げたままで充分。
下処理の塩だけの味です。レシピを考案した中華料理店に行ってみたくなりました。
白馬の産直売り場にもズッキーニが並ぶようになりましたが、今回は隣の大町市産です。
我が家の畑のズッキーニはまだ採れません。
私がズッキーニを料理するのは夏だけ、それ以外の季節には使わない野菜です。