久しぶりに大好きな作業にどっぷり浸かっています!
もう、すでに両手の指先はギザギザ&穴ぽこだらけ(´Д`)
なのに、やらずにいられない作業なんです。
[三陸産毛蟹の甲羅焼き]
です!
毛蟹の甲羅に一杯分全て詰め込み…下火で焼き上げ…出来上がり(*^_^*)
蟹みそが炙られ、甘味と旨味がホワワ~ン!
今の時点で、16個詰め終わりました~… ちょいと、指先の感覚がなくなって来たので小休止だす(;^_^A
これは、ご宴会用が大半ですが…オススメにお出しできるか?微妙なところです〓
散々、蟹ネタをふっておきながら…ここでご連絡てございますm(__)m
本日は誠に勝手ながら、ご宴会のみ(早い時間)の営業になりまして、店内の方はお休みにさせて頂いてあります。
大変ご迷惑をお掛け致しますが…何とぞよろしくお願い申し上げます。