桜エビのかきあげ 2006-06-16 09:59:11 | 食・レシピ お刺身で桜エビを食べるのは、美味しいねえ。 お刺身ようの桜エビをかき揚げで食べるのは、めっちゃくちゃ美味しいねえ。 新玉の甘さと、桜エビの甘さと香ばしさ・・・。 昆布塩でいただきますわ。 ム~~~~ン・・・・日本人でよかった(T_T) がんばれ、日本!(???) « マジやばい!ポテトフライ | トップ | フ・・・フ・・・フジツボ! »
2 コメント コメント日が 古い順 | 新しい順 なぬ?刺身用の桜海老のかき揚げだと! 旨そう・... (わたさん) 2006-06-16 13:32:54 なぬ?刺身用の桜海老のかき揚げだと! 旨そう・・・・・。これって、卵麺にトッピングしたら最高だよねぇ? う~ん! 返信する わたさん、ヤッホ~(^_^)/。卵麺にトッピング!い... (sakichi) 2006-06-16 14:43:19 わたさん、ヤッホ~(^_^)/。卵麺にトッピング!いいねえ、見た目も綺麗だしねえ。( ..)φメモメモ・・・ 返信する 規約違反等の連絡 コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
これって、卵麺にトッピングしたら最高だよねぇ? う~ん!