実は、千葉県まで魚を釣りに行ったのですが、
結果は坊主。
シェフが急きょ食材調達に走り、、、
魚のレシピが決まりました。
大きなイサキをフリットにして、(タコやエビも加わります)
夏野菜をからませ(ナス、紫玉ねぎ、ズッキーニ、パプリカ)
バルサミコソースでいただきます。
デザートは、イチゴのスープ。
前菜に、サラダ、スープ、パン、コーヒーがつきます。
明日は、結果報告いたしますよ。
実は、千葉県まで魚を釣りに行ったのですが、
結果は坊主。
シェフが急きょ食材調達に走り、、、
魚のレシピが決まりました。
大きなイサキをフリットにして、(タコやエビも加わります)
夏野菜をからませ(ナス、紫玉ねぎ、ズッキーニ、パプリカ)
バルサミコソースでいただきます。
デザートは、イチゴのスープ。
前菜に、サラダ、スープ、パン、コーヒーがつきます。
明日は、結果報告いたしますよ。
野菜を沢山食べて 体を冷やした方が良いのでしょうね!