GO OUT JUMBOREE 2018 のあとは、静岡の美味しいお寿司をごちそうになりました。
わたし、デザートはアイスクリームやケーキが大好きなのですが、お食事の中ではお寿司やお刺身が一番好きなのです。
しかも、以前連れて行っていただいてとても美味しかったお店ですのでとても楽しみにしておりました。



前菜から美味しすぎます。

湯葉豆腐。

焼き物。お魚と豚肉。

サンゴイワシのからあげ。お腹が珊瑚色だからサンゴイワシだそう。頭からバリバリいただきました。

にぎり。

ハマグリのお吸い物。

揚げ饅頭。
一通りコースを頂いた後は、にぎりを追加してくださいました。

とろける美味しさのしめ鯖。
しめ鯖が大好物ですので感激の美味しさです。


まぐろづくし。(一人で食べたわけではありません。みんなでシェアしています。)

馬刺し。

大将おすすめのアマダイ(だったと思います。)

抹茶と胡麻のアイス最中。
途中でお腹いっぱいと思ったのに美味しすぎていくらでも食べれる~
遠慮なくたくさんいただいてしまいました。

名物のたまご焼きはお土産でいただきました。
これ、ふわっふわでお口の中でとろけてあっという間になくなります。
本当に美味しかったです。ご馳走様でした!!
美味しい物をいただけるって最高に幸せですね。
またがんばろう~って思うのでした。
ありがとうございました!!
垣原賢人オフィシャルホームページ
ミヤマ☆仮面(垣原賢人)オフィシャルブログ
わたし、デザートはアイスクリームやケーキが大好きなのですが、お食事の中ではお寿司やお刺身が一番好きなのです。
しかも、以前連れて行っていただいてとても美味しかったお店ですのでとても楽しみにしておりました。



前菜から美味しすぎます。

湯葉豆腐。

焼き物。お魚と豚肉。

サンゴイワシのからあげ。お腹が珊瑚色だからサンゴイワシだそう。頭からバリバリいただきました。

にぎり。

ハマグリのお吸い物。

揚げ饅頭。
一通りコースを頂いた後は、にぎりを追加してくださいました。

とろける美味しさのしめ鯖。
しめ鯖が大好物ですので感激の美味しさです。


まぐろづくし。(一人で食べたわけではありません。みんなでシェアしています。)

馬刺し。

大将おすすめのアマダイ(だったと思います。)

抹茶と胡麻のアイス最中。
途中でお腹いっぱいと思ったのに美味しすぎていくらでも食べれる~
遠慮なくたくさんいただいてしまいました。

名物のたまご焼きはお土産でいただきました。
これ、ふわっふわでお口の中でとろけてあっという間になくなります。
本当に美味しかったです。ご馳走様でした!!
美味しい物をいただけるって最高に幸せですね。
またがんばろう~って思うのでした。
ありがとうございました!!
垣原賢人オフィシャルホームページ
ミヤマ☆仮面(垣原賢人)オフィシャルブログ