
いやー、びっくりしました
昨日の朝、日付を見たら2月14日
バレンタインデーではないですか
まだまだ先だと思っていたら、月日の経つが早いこと!
すっかり忘れておりましたw
朝ごはんの時、家族に「今年はもういいよね💦」と言ってみたのですが、ガトー・ショコラをリクエストされたので、朝イチでスーパーに駆け込み材料を調達してきました

こちらに、生クリームを使います(冷蔵庫で冷やしてて撮り忘れました)

きれいに焼けました♪

1〜2日冷蔵庫で冷やし固めた方が美味しいけれど、その日にいただいても大満足の美味しさでした
家族も大喜びでした
作り方はこちらです
いつもこればかり作ってるので、たまには他のものも作りたいな〜
また色々挑戦してみたいと思います♪