昨日、チョコレートブラウニーに再挑戦。
今回は、前回よりも おいしく出来上がりました!
ジョナサンも、マイクもナッツ(くるみをいれましたが)があまり得意ではないのですが
やっぱりナッツが入らないと味に変化がないので。
無理してでも 食べてくれ という感じです。
今回は、しっとり そして やや重く作りました。
前回のレシピは、そういえば チョコレートをいれず、ココアパウダー、卵、小麦粉、バター、
胡桃、砂糖だけでつくったのですが、こんかいはチョコレートをたっぷりいれました。
ので、重みとしっとり感がでたのかな。
いい具合に出来上がったと思います。
いえぃ。
今回は、前回よりも おいしく出来上がりました!
ジョナサンも、マイクもナッツ(くるみをいれましたが)があまり得意ではないのですが
やっぱりナッツが入らないと味に変化がないので。
無理してでも 食べてくれ という感じです。
今回は、しっとり そして やや重く作りました。
前回のレシピは、そういえば チョコレートをいれず、ココアパウダー、卵、小麦粉、バター、
胡桃、砂糖だけでつくったのですが、こんかいはチョコレートをたっぷりいれました。
ので、重みとしっとり感がでたのかな。
いい具合に出来上がったと思います。
いえぃ。