富良野に来たら何を食べますか?
わたしたちこれなんです。
富良野パン工房のあんパンです。
かつては『フラノアンパン』の名前を持っていましたが、小豆の産地が道央だけれど富良野にあらず、だったとかで自主的に名前を変えたという歴史あるあんパンなのです。
生地はさっくり、アンが滋味深く優しい甘さ。寒いゲレンデから帰って、エネルギーチャージにはもってこいです。
後はゴツゴツしたのがコーンチーズ、ステックがサツマイモのパン。
これで夕方までもう一すべりしましょう。
わたしたちこれなんです。
富良野パン工房のあんパンです。
かつては『フラノアンパン』の名前を持っていましたが、小豆の産地が道央だけれど富良野にあらず、だったとかで自主的に名前を変えたという歴史あるあんパンなのです。
生地はさっくり、アンが滋味深く優しい甘さ。寒いゲレンデから帰って、エネルギーチャージにはもってこいです。
後はゴツゴツしたのがコーンチーズ、ステックがサツマイモのパン。
これで夕方までもう一すべりしましょう。