ことしもフットサルサークルの皆さんが蹴り納め後の忘年会に
まずは、中華飯からスタート

いろいろ作ったのですが 今年も 写真撮らず・・・
鶏のハーブから揚げ 盛り付けの時には 撮り忘れしそうなので

結局忘れたのですが
デザート代わりに ポップコーン作りにチャレンジしていただきました。

トリフ塩、カレー塩、やっぱり甘い香りのキャラメル味が一番手が止まらない


まずは、中華飯からスタート

いろいろ作ったのですが 今年も 写真撮らず・・・
鶏のハーブから揚げ 盛り付けの時には 撮り忘れしそうなので


結局忘れたのですが

デザート代わりに ポップコーン作りにチャレンジしていただきました。

トリフ塩、カレー塩、やっぱり甘い香りのキャラメル味が一番手が止まらない

