本日定例のエスポアおぎののワインを飲む会が開催されます。
毎月開かれる試飲会。
お料理も何を作ろうか考えるのが楽しみです。
今日はブルーチーズとバケット
トマトと菊のサラダ、
むつの素揚げ
イカのレモン蒸し
生ハムのカルボナーラ
カポナータ
チキンのビネガー煮こみ
ミルクのジェラードをご用意いたします。
ワインに合うかドキドキです。
9月も予定通り開催されますので興味のある方はぜひご一報を!!
毎月開かれる試飲会。
お料理も何を作ろうか考えるのが楽しみです。
今日はブルーチーズとバケット
トマトと菊のサラダ、
むつの素揚げ
イカのレモン蒸し
生ハムのカルボナーラ
カポナータ
チキンのビネガー煮こみ
ミルクのジェラードをご用意いたします。
ワインに合うかドキドキです。
9月も予定通り開催されますので興味のある方はぜひご一報を!!
