こんばんわ、CUISSONです、
今鶏肉を煮込んでおります。
明日のランチ用。上手く出来ればいいな。
夏も近くなり料理にも注意が必要です。
暑くなると塩分が欲しくなります。
(汗をかくからか)
毎年この時期に塩っ辛くならないように注意しています。
体力が落ちる時期、味付けの濃いものが美味しく感じます。
でも出来るだけ塩っ辛くならないように、でも美味しく食べていただけるように料理作っていきます。
お客様も濃い味のものを好まれるようになっております、
季節を感じます。
暑いときと寒い時と必要な栄養分が違うのだなと実感します、
季節に応じた、お客様に美味しいと言って頂けてなおかつ体に良い料理を目指します。
塩っ辛くならないように気をつけつつ元気に料理作ります。
冬瓜、そろそろ出始めました。
明日は冬瓜の柚子煮とか作ります。ぜひ遊びに来てください。
お待ちしています。
今鶏肉を煮込んでおります。
明日のランチ用。上手く出来ればいいな。
夏も近くなり料理にも注意が必要です。
暑くなると塩分が欲しくなります。
(汗をかくからか)
毎年この時期に塩っ辛くならないように注意しています。
体力が落ちる時期、味付けの濃いものが美味しく感じます。
でも出来るだけ塩っ辛くならないように、でも美味しく食べていただけるように料理作っていきます。
お客様も濃い味のものを好まれるようになっております、
季節を感じます。
暑いときと寒い時と必要な栄養分が違うのだなと実感します、
季節に応じた、お客様に美味しいと言って頂けてなおかつ体に良い料理を目指します。
塩っ辛くならないように気をつけつつ元気に料理作ります。
冬瓜、そろそろ出始めました。
明日は冬瓜の柚子煮とか作ります。ぜひ遊びに来てください。
お待ちしています。