ディナーメニュー 2010年01月25日 13時39分08秒 | Weblog CUISSONのディナーは日替わりコースを ご用意しております 本日のメインは 鶏腿肉のハーブ焼き 生ハム ソーセージ盛り合わせ どんこの塩焼き サーモン 牡蠣 たこ イカの一夜干し ほっけ ミミガーの胡麻煮
今日もいい天気 2010年01月25日 11時54分08秒 | Weblog こんにちは。CUISSONです 今日も立川いい天気、春みたいな陽気です 今日のランチは ほうれん草の和え物 鶏肉タイカレー炒め 高菜の胡麻和え マーボー豆腐 モロヘイヤの和え物 ししとうとおくらのケイジャン炒め 豆腐のスープ しいたけのおかゆ ご飯 エスニックカレー レバークミン煮 スイーティー オレンジ 大根鳥スープ煮 わかめの和え物 菊とかいわれ和え物 公魚 蕪ときゅうりと人参の漬物 鳥の香酢蒸し ミミガー キャベツのトマト煮 ジャガイモの煮込み うどと白菜 蕪と鳥の柚子煮 後パスタなど麺物 ホットケーキなど並びます ぜひ遊びに来てください お待ちしています