おはようございます、CUISSONです
今日はレバーを二種類煮込んでいます
五香粉の中華風 お醤油と砂糖で煮付けました。酢をたっぷり入れた食べやすいタイプ
トマトとクミンで煮付けた洋風 こくのある味
ぜひ食べ比べてください。
他にもほうれん草のおひたし
ブロッコリーのオリーブオイル炒め
若布の和え物
エスニックカレー
もやしのハーブ炒め
鶏肉のハーブ焼
鶏肉のケイジャン和え
本日のパスタ
サラダ
水餃子
蕪甘酢漬け
白菜浅漬け
キムチ
チリビーンズ
豆腐のスープ
オレンジ
八朔
りんご
などなど取り揃えております。
ぜひ遊びに来てください、
お待ちしています。
今日はレバーを二種類煮込んでいます
五香粉の中華風 お醤油と砂糖で煮付けました。酢をたっぷり入れた食べやすいタイプ
トマトとクミンで煮付けた洋風 こくのある味
ぜひ食べ比べてください。
他にもほうれん草のおひたし
ブロッコリーのオリーブオイル炒め
若布の和え物
エスニックカレー
もやしのハーブ炒め
鶏肉のハーブ焼
鶏肉のケイジャン和え
本日のパスタ
サラダ
水餃子
蕪甘酢漬け
白菜浅漬け
キムチ
チリビーンズ
豆腐のスープ
オレンジ
八朔
りんご
などなど取り揃えております。
ぜひ遊びに来てください、
お待ちしています。