cuissonの日記

料理と猫日記

今日はレバー二種類

2010年03月15日 10時26分36秒 | Weblog
おはようございます、CUISSONです
今日はレバーを二種類煮込んでいます
五香粉の中華風 お醤油と砂糖で煮付けました。酢をたっぷり入れた食べやすいタイプ
トマトとクミンで煮付けた洋風 こくのある味

ぜひ食べ比べてください。
他にもほうれん草のおひたし
ブロッコリーのオリーブオイル炒め
若布の和え物
エスニックカレー
もやしのハーブ炒め
鶏肉のハーブ焼
鶏肉のケイジャン和え
本日のパスタ
サラダ
水餃子
蕪甘酢漬け
白菜浅漬け
キムチ
チリビーンズ
豆腐のスープ
オレンジ
八朔
りんご
などなど取り揃えております。
ぜひ遊びに来てください、
お待ちしています。