おはようございます。CUISSONです
昨日夜は貸切、お客様の御要望でスペイン料理をお作りしました。(なんちゃってスペインなのですが)
サングリア
ソバデアホ
水蛸マリネ
エンサラダ
赤海老とオリーブカルパッチョ
フラメンコエッグ
ムール貝の白ワイン蒸し
パエリア
鶏肉ガリシア風
生ハムとパプリカオリーブオイル和え
真鯛のオーブン焼 レモンとタイム添え
豚ロースのオーブン焼 バジルとオレガノ添え
デザートはスイカとシュークリーム
スペインらしく陽気に笑顔で食べていただけて嬉しかったです。
CUISSONの貸切 ケータリングはお客様の御希望にもあわせてお作りします。ぜひお問い合わせください。
昨日夜は貸切、お客様の御要望でスペイン料理をお作りしました。(なんちゃってスペインなのですが)
サングリア
ソバデアホ
水蛸マリネ
エンサラダ
赤海老とオリーブカルパッチョ
フラメンコエッグ
ムール貝の白ワイン蒸し
パエリア
鶏肉ガリシア風
生ハムとパプリカオリーブオイル和え
真鯛のオーブン焼 レモンとタイム添え
豚ロースのオーブン焼 バジルとオレガノ添え
デザートはスイカとシュークリーム
スペインらしく陽気に笑顔で食べていただけて嬉しかったです。
CUISSONの貸切 ケータリングはお客様の御希望にもあわせてお作りします。ぜひお問い合わせください。