cuissonの日記

料理と猫日記

スペイン料理

2010年06月23日 09時15分29秒 | Weblog
おはようございます。CUISSONです
昨日夜は貸切、お客様の御要望でスペイン料理をお作りしました。(なんちゃってスペインなのですが)
サングリア
ソバデアホ
水蛸マリネ
エンサラダ
赤海老とオリーブカルパッチョ
フラメンコエッグ
ムール貝の白ワイン蒸し
パエリア 
鶏肉ガリシア風
生ハムとパプリカオリーブオイル和え
真鯛のオーブン焼 レモンとタイム添え
豚ロースのオーブン焼 バジルとオレガノ添え

デザートはスイカとシュークリーム

スペインらしく陽気に笑顔で食べていただけて嬉しかったです。
CUISSONの貸切 ケータリングはお客様の御希望にもあわせてお作りします。ぜひお問い合わせください。