おはようございます。CUISSONです
最近料理がマンネリ気味
今テーブルに食材を並べながらどう作ろうか思案中です。
今日は今までやったことない組み合わせをチャレンジてみます。
サトイモにタマリンドあわせてみたり納豆とコリアンダーでエスニックにしたり
考えている時が楽しみです
お楽しみに
最近立川の野菜が美味しいです
はまっているのが甘長ししとうと韓国かぼちゃ
ルミネの九州屋で取り扱っています。
おすすめ
最近料理がマンネリ気味
今テーブルに食材を並べながらどう作ろうか思案中です。
今日は今までやったことない組み合わせをチャレンジてみます。
サトイモにタマリンドあわせてみたり納豆とコリアンダーでエスニックにしたり
考えている時が楽しみです
お楽しみに
最近立川の野菜が美味しいです
はまっているのが甘長ししとうと韓国かぼちゃ
ルミネの九州屋で取り扱っています。
おすすめ