cuissonの日記

料理と猫日記

クリスマスと御節

2010年12月21日 17時11分28秒 | Weblog
いつもお世話になっております。CUISSONは今年もクリスマスお持ち帰りメニューを販売いたします。

焼き上がり時間は下記の通りです
23日3時 5時
24日3時 5時
25日3時 5時





手作り無添加ローストビーフ
2~3人前 3000円 約1kg
海塩と黒胡椒、ハーブでしっかりローストした一品
塊でお届けしますので華やかなパーティーメニューです。

五穀米入り若鶏の丸焼き 無添加
2人前 1300円 約1kg
海塩とハーブで味付けております

サーモンのハーブ焼き 
2人~3人前 2000円半身30cmくらいの鮭をオーブンで焼きます

チリビーンズ 2人~3人前 1000円

ロールケーキ カフェプラリネか生チョコ 30cmのロングサイズです
各1000円

パーティーバーレル チリビーンズ レバー タイカレー 蕪甘酢漬け サラダのセット2000円



帰省用又はクリスマス、正月用に豚ばら肉角煮も23日からご予約でお作りいたします。
1,5キロで3000円です。
ぜひ利用してやってください。
がっつり食べ応えがあります。
ボリューム満点です。




恒例の御節、お問い合わせいただきありがとうございます。
今年も31日夕方5時お引渡しで予約限定でお作りします
よろしくお願いいたします

一重 5000円(一人前)
二重 10000円(二人前)
三重 15000円(三人前)

全て手作りなので要冷蔵
和風御節です

内容は


ユリネの梅煮
豚バラの五香煮
うどのカツオ蒸し
牛肉の赤ワイン煮
鮭の西京焼き
里芋の酒粕煮
昆布巻き
出汁巻き卵
こんにゃくの山椒煮
鶏肉の照り焼き
数の子

黒豆
栗きんとん(今年はオーブンで金時を焼きます)
たけのこの煮付け

いくら
焼き海老


などなど
とても豪華に仕上げます
よろしくお願いいたします




ご予約の際は

①お名前 ②お電話番号 ③商品名 ④ 個数 ⑤引き取り日をよろしくお願いいたします