cuissonの日記

料理と猫日記

いっぱいのお野菜

2011年01月06日 08時59分37秒 | Weblog
おはようございます CUISSONです
朝一番にたくさんお野菜仕入れました。
ルッコラ
ほうれん草
小松菜
もやし
パプリカ
ジャガイモ
かぼちゃ
サトイモ
赤カブ
大根
メキャベツ
レンコン
にんにく
サラダ菜

銀杏
水菜
生のオレガノなどのハーブ
などなど

鶏肉煮込みながらタラの下処理して
さて今日はどういう風に料理しようか、
楽しみです
ぜひ遊びに来てください
お待ちしています


平野様
チキンの感想ありがとうございます
初めの年からの常連様
5年目にやっと満足のチキンが焼けるようになりました。
お付き合いいただきありがとうございます。
ずっとクリスマスのチキンを続けられるようにがんばります
今年もよろしくお願い致します。

サムゲタン風、美味しいですよね、とろりんで!!
翌日に残ったチキンは煮込みが最高です、体も温まるし