おはようございます。CUISSONです
今日のランチは春野菜とお魚が豊富
鰯の生姜煮やはたはたの素揚げ ししゃもも焼きます
好評だったにんじんたっぷりのおからも作ります
今日のチャイはクローブで煮よう
最近和によっているからエスニックと洋風を意識して
色々考えています。
夜は煮豚と鯖 チーズ、生クリームたっぷりで煮込んだブロッコリーのシチュー 上にチーズかけてとろとろ、
などなど
今日のランチは春野菜とお魚が豊富
鰯の生姜煮やはたはたの素揚げ ししゃもも焼きます
好評だったにんじんたっぷりのおからも作ります
今日のチャイはクローブで煮よう
最近和によっているからエスニックと洋風を意識して
色々考えています。
夜は煮豚と鯖 チーズ、生クリームたっぷりで煮込んだブロッコリーのシチュー 上にチーズかけてとろとろ、
などなど