おはようございます、CUISSONです
最近CUISSONで人気メニュー
田作りのコリアンダー風味
カルシウム不足には煮干が一番
普通、醤油、砂糖、七味だけどコリアンダーの粉末を思いっきりかけるとすごく香りが良くて美味しいです
魚の苦味とマッチ!!
お勧めです
子供ももりもり食べています。
(カレー風味もおすすめ)
写真はランチの風景です
最近CUISSONで人気メニュー
田作りのコリアンダー風味
カルシウム不足には煮干が一番
普通、醤油、砂糖、七味だけどコリアンダーの粉末を思いっきりかけるとすごく香りが良くて美味しいです
魚の苦味とマッチ!!
お勧めです
子供ももりもり食べています。
(カレー風味もおすすめ)
写真はランチの風景です