cuissonの日記

料理と猫日記

今日のテーマはフルーツです

2011年11月10日 09時40分48秒 | Weblog
りんご、柿、バナナ、アボガド、ライム グレープフルーツ
オレンジ、パインなどなどを使って今日は料理を作ります。
アサリのライム蒸し
鶏肉とバナナのココナッツ炒めあたりはうちの定番
アボガドとメカジキのマリネも
さて、今日は何時もと違う組み合わせに挑戦してみます。
お楽しみに

今日は菜っ葉野菜いっぱいです

2011年11月10日 06時39分25秒 | Weblog
おはようございます。CUISSONです
今日は菜っ葉をいっぱい仕入れました。
旬に入った白菜、
珍しいところでタアサイ
今の小松菜は本当に美味しい
しいたけも色々
えりんぎ、なめこ えのき しいたけ しめじなど
たくさん用意しております。
ぜひ遊びに来てください
お待ちしています。

写真は石田倉庫のアートな二日間
とても盛況。
過去最高の人手、みんなわいわいがやがやアートを楽しんでいました。
うちも滅多に他のお店の料理を食べれないのでここぞとばかりに食べまくる
気になっていたお店のあの料理この料理
アートを鑑賞しながら屋台めぐりはすっごく楽しかった!!!
石田倉庫様、ありがとうございました。
うちの店に来てくださったお客様、声かけてくれた皆様に感謝