不安定なお天気の月曜日です
今日は久しぶりにレバーを煮込みました
本格的に暑い夏の間は皆様軽い料理を好まれるのでもつ系はお休みしていましたが秋になってきたのでテーブルに登場
レバーはうちの人気定番なのです
今日はセイジとタイムでハーブ味
毎日いろいろな味で作ります、お楽しみに
一番人気は
八角と醤油 砂糖に焼いたり煮たりするのです
これは簡単でおすすめ
今日は久しぶりにレバーを煮込みました
本格的に暑い夏の間は皆様軽い料理を好まれるのでもつ系はお休みしていましたが秋になってきたのでテーブルに登場
レバーはうちの人気定番なのです
今日はセイジとタイムでハーブ味
毎日いろいろな味で作ります、お楽しみに
一番人気は
八角と醤油 砂糖に焼いたり煮たりするのです
これは簡単でおすすめ