おはようございます。CUISSONです。
一気に秋らしく涼しくなり過ごしやすいこの頃。
今日ものんびりランチ作っております。
今日の読売新聞に載っていた記事、
最近ちまたではフレンチトーストが人気だとか。
フレンチトースト専門店も出来て流行しているそうです。
単なるフレンチトーストではなくフォアグラや生ハムを乗せた食事タイプなどなど創意工夫されていて、これは食べてみたいとわくわくしました。
うちでもソーセージやベーコンを乗せてみよう。
あれ?これってクロックムッシュ クロックマダムの変形だったりして!!
想像するだけでよだれが、美味しそうです。熱々のフレンチトーストにカリカリベーコンや生ハム
一気に秋らしく涼しくなり過ごしやすいこの頃。
今日ものんびりランチ作っております。
今日の読売新聞に載っていた記事、
最近ちまたではフレンチトーストが人気だとか。
フレンチトースト専門店も出来て流行しているそうです。
単なるフレンチトーストではなくフォアグラや生ハムを乗せた食事タイプなどなど創意工夫されていて、これは食べてみたいとわくわくしました。
うちでもソーセージやベーコンを乗せてみよう。
あれ?これってクロックムッシュ クロックマダムの変形だったりして!!
想像するだけでよだれが、美味しそうです。熱々のフレンチトーストにカリカリベーコンや生ハム