ぶどうがおいしいシーズンです。
今日は巨峰をご用意しました。
お客様から教えていただいた裏技ですが、この時期よく熟した巨峰を冷凍しておくと、おいしい冷凍ぶどうが出来上がり、少し甘い物がほしい時、一個二個取り出してつるり、ポンと食べられる。
無添加で美味しい手作りシャーベット。
おすすめです!!
今日のランチは他にもフルーツたっぷり用意しています。
今年は猛暑だったから梨もりんごも柿も全部美味しい!!
今日は巨峰をご用意しました。
お客様から教えていただいた裏技ですが、この時期よく熟した巨峰を冷凍しておくと、おいしい冷凍ぶどうが出来上がり、少し甘い物がほしい時、一個二個取り出してつるり、ポンと食べられる。
無添加で美味しい手作りシャーベット。
おすすめです!!
今日のランチは他にもフルーツたっぷり用意しています。
今年は猛暑だったから梨もりんごも柿も全部美味しい!!