今日も元気にランチ作っております。CUISSONです。
朝は寒かったけれど急に良い天気になりました。
お野菜お魚お肉、カレーなどなど
20種類以上用意しております。
最近マイブームがトマトをオリーブオイルでいためて塩コショウバジルで味付け、出来上がり。
一分メニューですが、トマトをいためると食べやすくて美味しい
後、小さい頃良く飲んだジュースで、今でも大好物なのが手作りトマトジュース
トマトをすりおろして砂糖を入れるだけ(蜂蜜でもOK レモンを入れても美味しい)
子供でも甘くて飲みやすい美味しいジュースです。
おすすめ。
朝は寒かったけれど急に良い天気になりました。
お野菜お魚お肉、カレーなどなど
20種類以上用意しております。
最近マイブームがトマトをオリーブオイルでいためて塩コショウバジルで味付け、出来上がり。
一分メニューですが、トマトをいためると食べやすくて美味しい
後、小さい頃良く飲んだジュースで、今でも大好物なのが手作りトマトジュース
トマトをすりおろして砂糖を入れるだけ(蜂蜜でもOK レモンを入れても美味しい)
子供でも甘くて飲みやすい美味しいジュースです。
おすすめ。