猛暑のこの時期、ピリリッと味のとがった料理が人気です。
今、CUISSONで人気のお手軽メニューはマスタードライス。
ご飯にマスタードを思いっきりまぶして(浸るくらい)オリーブオイルで焼くだけ。
好みで塩コショウ、ケシの実を振りかけても美味しい!!
和からしでもOK.
マスタードはアメリカンマスタードの方がご飯になじみます。
熱々のソーセージとかにあわせるとグー!!
簡単レシピでした!!おすすめ
今、CUISSONで人気のお手軽メニューはマスタードライス。
ご飯にマスタードを思いっきりまぶして(浸るくらい)オリーブオイルで焼くだけ。
好みで塩コショウ、ケシの実を振りかけても美味しい!!
和からしでもOK.
マスタードはアメリカンマスタードの方がご飯になじみます。
熱々のソーセージとかにあわせるとグー!!
簡単レシピでした!!おすすめ