今日から三連休。
初日は晴天。気持ちいい小春日和です。
(ちなみに北米ではインディアンサマーと呼びます)
うちものんびりランチ営業中。
こんな日はたんぽぽ茶が似合います。
なごりのハヤトウリを和え物にしたり、旬の小松菜をたっぷり茹でてオリーブオイルでサラダにしたり。
イカ墨を仕入れたのでリゾットでも作ろうかなと思案中。
ランチは通常営業。
夜はワイン会で貸切です。
インターネットの公式無料配信でミスター味っ子やってます。懐かしい。
これ見ながら料理作ると妙にテンションあがります。お勧め。
初日は晴天。気持ちいい小春日和です。
(ちなみに北米ではインディアンサマーと呼びます)
うちものんびりランチ営業中。
こんな日はたんぽぽ茶が似合います。
なごりのハヤトウリを和え物にしたり、旬の小松菜をたっぷり茹でてオリーブオイルでサラダにしたり。
イカ墨を仕入れたのでリゾットでも作ろうかなと思案中。
ランチは通常営業。
夜はワイン会で貸切です。
インターネットの公式無料配信でミスター味っ子やってます。懐かしい。
これ見ながら料理作ると妙にテンションあがります。お勧め。