おはようございます。CUISSONです
6月は5日の夜、貸切です
25日はステッチマルシェ参加のためお休み(夜は営業 ワイン会の日です。)
26日ランチはお休み、(夜はご予約のみ営業)
を予定しております。
よろしくお願いいたします。
今わらびを湯掻いたところです
重曹を一握り入れて灰汁抜き
やっぱり揚げと一緒に炊こうかな?
6月は5日の夜、貸切です
25日はステッチマルシェ参加のためお休み(夜は営業 ワイン会の日です。)
26日ランチはお休み、(夜はご予約のみ営業)
を予定しております。
よろしくお願いいたします。
今わらびを湯掻いたところです
重曹を一握り入れて灰汁抜き
やっぱり揚げと一緒に炊こうかな?