つけ合わせは秋の恵みで…
サラダのサーモンは薔薇の形に…♪


合挽き肉に玉葱と食パンの微塵切り、塩胡椒、ナツメグ、卵、牛乳を合わせてよく練り混ぜる
フライパンに油を熱して、形作ったハンバーグのタネを両面色よく焼き、蓋をして中まで
火を通す
トマトピューレ、ワイン、ウスターソース、スープを加えて煮込む
付け合せはレンジでチンした南瓜とバターソテーした舞茸

大根、人参、ジャガイモ、長葱、トマト
パセリのみじん切りを振って…

レタス 海藻色々 パプリカ スモークサーモン オニオンスライス

スモークサーモンはクルクルッと巻いて薔薇の形に…

洋梨ゼリー

家庭料理 ブログランキングへ