つけ合わせは秋の恵みで…
サラダのサーモンは薔薇の形に…♪
煮込みハンバーグ
合挽き肉に玉葱と食パンの微塵切り、塩胡椒、ナツメグ、卵、牛乳を合わせてよく練り混ぜる
フライパンに油を熱して、形作ったハンバーグのタネを両面色よく焼き、蓋をして中まで
火を通す
トマトピューレ、ワイン、ウスターソース、スープを加えて煮込む
付け合せはレンジでチンした南瓜とバターソテーした舞茸
野菜スープ
大根、人参、ジャガイモ、長葱、トマト
パセリのみじん切りを振って…
サラダ
レタス 海藻色々 パプリカ スモークサーモン オニオンスライス
スモークサーモンはクルクルッと巻いて薔薇の形に…
デザート
洋梨ゼリー
家庭料理 ブログランキングへ