なんと、フライパン焼きで『から揚げ』が出来ちゃう?!?
粉類も進化してますね~
甘辛ダレはイマイチだったかな? 自分で作った方が美味しいかも…
この粉だけ売ってないかな~
鶏竜田の甘辛香味だれ
鶏もも肉は二つに切り、厚みを切り開きならす
うちのごはんシリーズの『焼くだけから揚げ粉』をまぶし、フライパンで両面
カリッと焼き、弱火にして中まで火を通す
食べよい大きさに切り、レタスの上に乗せて甘辛香味ダレをかける
煮物いろいろ
おから煮 キンピラゴボウ
酢の物
もずく 胡瓜揉み カニカマ
味噌汁
ジャガイモ 小松菜 油揚げ
デザート
梨(南水) 種無し平柿
家庭料理 ブログランキングへ