25日は ローストチキン 🍗
茹でブロッコリーと星形人参グラッセを添えて…
スープはクラムチャウダー
☆ 前菜三種
☆ デビルドエッグ
茹で卵の黄身とみじん切りのピクルス、マヨネーズ、胡椒を合わせて白身煮詰め
オリーブを飾る
☆ 海老のアボカドボード
☆ ポテトサラダ
カヴァ で…
美味しいクリスマスの二日間でした~
25日は ローストチキン 🍗
茹でブロッコリーと星形人参グラッセを添えて…
スープはクラムチャウダー
☆ 前菜三種
☆ デビルドエッグ
茹で卵の黄身とみじん切りのピクルス、マヨネーズ、胡椒を合わせて白身煮詰め
オリーブを飾る
☆ 海老のアボカドボード
☆ ポテトサラダ
カヴァ で…
美味しいクリスマスの二日間でした~