煎り豆ご飯はおすすめ おには~外の豆が今いっぱい並んでいます。ご飯(1カップに醤油大匙1・酒大匙1)に煎り豆(1カップに山盛り大匙1)を入れて炊きます。炊きあがりに小さいちくわをきざんで入れます。美味しくて食べ過ぎるのでご注意。
今日のカフェランチ
あずきごはん 味噌汁(豆腐・ねぎ) ササミのフライ ごぼうサラダ チョコレートシフォン 珈琲(紅茶)
昨日のカフェランチ
煎り豆ごはん 和風ロールキャベツ ごぼうサラダ ピーマンおかか 味噌汁(豆腐・若布・ねぎ) バナナシフォン 珈琲
煎り豆ご飯はおすすめ おには~外の豆が今いっぱい並んでいます。ご飯(1カップに醤油大匙1・酒大匙1)に煎り豆(1カップに山盛り大匙1)を入れて炊きます。炊きあがりに小さいちくわをきざんで入れます。美味しくて食べ過ぎるのでご注意。
今日のカフェランチ
あずきごはん 味噌汁(豆腐・ねぎ) ササミのフライ ごぼうサラダ チョコレートシフォン 珈琲(紅茶)
昨日のカフェランチ
煎り豆ごはん 和風ロールキャベツ ごぼうサラダ ピーマンおかか 味噌汁(豆腐・若布・ねぎ) バナナシフォン 珈琲