筍ののフライは今の時期だけ、筍の香りを楽しみます。アスパラは木の芽の味噌で
蓬のシフォンケーキにリンゴのワイン煮とクリームを添えて。
お稽古の後のランチ=1600円です。お部屋代は1時間500円いただいています。
珈琲タイムは、おしゃべりに花がさきます。お客様は少ない店ですが、お客様にはゆっくりのんびり過ごせてもらえるのが一番。そんな店があったらいいなと思ってそうしています。
筍ののフライは今の時期だけ、筍の香りを楽しみます。アスパラは木の芽の味噌で
蓬のシフォンケーキにリンゴのワイン煮とクリームを添えて。
お稽古の後のランチ=1600円です。お部屋代は1時間500円いただいています。
珈琲タイムは、おしゃべりに花がさきます。お客様は少ない店ですが、お客様にはゆっくりのんびり過ごせてもらえるのが一番。そんな店があったらいいなと思ってそうしています。