出社すると、拭き掃除は面倒ですが、ちょと嬉しい。在宅の時は食事をつくるのでちょと面倒かな。
この面倒というのは、実はボケ防止にとてもいいそうです。一度にいくつかのことをかかえるのも良いそうで、苦手なランチもサービスと支度でバタバタするのですが、なんだボケ防止になる!となると、たまにはいいんじゃないかと思える。
店は暇だが、1名でも来店があれば嬉しいので、真面目に頑張ろう。
朝、NHKラジオの健康ライフは途中で寝てしまうことがあるので、聞きのがしでもう一度聞く。
きゅうりがないので、ゴーヤを漬けてみた。
朝昼晩 今年はトウモロコシが美味しい 昼と晩は一緒に食べれるのは嬉しいのですが、昼は1時半、晩は7時半とちょと遅い。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます