ポーセリンの教室 予約のランチでした。
先日、友達が教えてくれた。福島の料理、ひきないり(ひき菜炒り)を作りました。美味しかったよ
暑くなるというので、レモンのタルトを作りました。久しぶりのタルトは、ちょと生地が薄かったようで、割れちゃいましたが、レモンたっぷりで美味しいと言っていただきました。
ポーセリンの教室 予約のランチでした。
先日、友達が教えてくれた。福島の料理、ひきないり(ひき菜炒り)を作りました。美味しかったよ
暑くなるというので、レモンのタルトを作りました。久しぶりのタルトは、ちょと生地が薄かったようで、割れちゃいましたが、レモンたっぷりで美味しいと言っていただきました。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます